для бесплатных звонков
из регионов:
8 (800) 775 04 65
Москва:
+7 (495) 723 55 72
, +7 (499) 399 35 82
, +7 (495) 956 16 17,
+7 (499) 458 02 01
Карачаево-Черкессия:
+7 (928) 655 51 11,
+7 (988) 655 51 11

Новости

SHIMA SEIKI на 90-й выставке Pitti Immagine Filati во Флоренции

26.01.22

SHIMA SEIKI ITALIA S.p.A., итальянская дочерняя компания ведущего японского поставщика компьютеризированных решений для вязания SHIMA SEIKI MFG., LTD., примет участие в 90-й выставке Pitti Immagine Filati во Флоренции, Италия. Представленная продукция будет включать компьютеризированную плосковязальную машину N.SVR123SP, а также программное обеспечение для проектирования APEXFiz

Компьютеризированная вязальная машина N.SVR123SP оснащена дополнительной деккерной игольницей с прижимными платинами (loop presser), что позволяет производить гибридные полотна с характеристиками как трикотажа, так и текстиля. Спрос на такие характеристики трикотажа очень высок для широкого спектра применений, от модной до спортивной одежды, нижнего белья, верхней одежды, униформы и другой функциональной одежды, а также предметов домашнего обихода и технического текстиля. Модель N.SVR123SP, представленная в 18G на стенде SHIMA SEIKI, также будет иметь специальную опцию i-Plating, позволяющую чередовать цвета пряжи в любом узоре, создавая жаккардоподобные узоры с использованием программируемой платировки. Сочетание loop presser и системы подвижных подпружиненных платин (синкеров) позволяет еще больше разнообразить узоры и переплетения. Машина SVR123SP в 14G с опцией i-Plating также будет демонстрироваться на стенде пряжепрядильной компании IAFIL S.p.A. 

APEXFiz — это программное обеспечение для проектирования на основе on-line подписки, которое поддерживает все функции, которые сделали системы проектирования серии SDS-ONE APEX компании SHIMA SEIKI такими популярными среди модельеров. Возможность установить пакет на персональных компьютерах с определенными характеристиками позволяет усилить эти функции за счет универсальности, для адаптации к различным стилям работы и бизнес-средам, включая удаленную работу. Программное обеспечение APEXFiz поддерживает творческую сторону моды от планирования и дизайна до оценки цветовой гаммы, реалистичного моделирования полотна (ткани) и виртуального 3D-моделирования. Виртуальные образцы представляют собой оцифрованную версию физических образцов, которые достаточно точны для эффективного использования в качестве их замены, что приводит к экономии машинного времени и пряжи, которые в противном случае были бы потрачены впустую. Таким образом, APEXFiz помогает реализовать устойчивое развитие и осуществить цифровую трансформацию в цепочке производства и поставок модной одежды. 

APEXFiz вместе с веб-платформой цифровой пряжи SHIMA SEIKI, созданной SHIMA SEIKI, представлены в специальном разделе, запущенном на предыдущей сессии Pitti Filati no. 89 под названием Pitti Studios. Pitti Studios — это сервис по производству контента, который компании-производители пряжи, участвующие в выставке Pitti Filati, могут использовать для собственного продвижения. Компании-производители пряжи предоставляют образец пряжи, который оцифровывается и используется для имитации фотореалистичного полотна с помощью пакета APEXFiz. Результат оцифровки обрабатывается творческой студией, специализирующейся на цифровом контенте, для создания статических и анимированных виртуальных 3D-представлений. Процесс показывает, как использовать новейшие инструменты DX для обеспечения точного представления готовой одежды без необходимости их физического изготовления, преобразуя традиционно расточительный процесс изготовления образцов в устойчивый. 

В продолжение предыдущих выпусков Pitti Filati представлены трикотажные образцы, созданные в сотрудничестве с итальянским дизайнером Витторио Бранчицио. 

Детали выставки 

Дата: Среда, 2 февраля - пятница, 4 февраля 2022 г. 

Часы: 9:00 - 18:00 

Место расположения: Stazione Leopolda Viale Fratelli Rosselli, 5 50144 Firenze, Italy 

Организатор: Pitti Immagine S.r.l. 

Стенд №: D/1 

Экспонат: 

N.SVR123SP 18G (Компьютеризированная плосковязальная машина) 

SVR123SP 14G (Компьютеризированная плосковязальная машина — на стенде IAFIL) 

APEXFiz (сервис подписки на программное обеспечение для проектирования) yarnbank (веб-сервис для цифровой пряжи)


Версия для печати
Плосковязальные машины
MACH2SIG
N.SIG122
SIG123
SSR112
SVR122
SSG Series, Longbed
NSES122CS
LAPIS
SFF Series
Цельновязальные машины
MACH2X
MACH2S
SWG041N/061N/091N
Перчаточные автоматы
SFG-I
SFG
SPG
SPF-W
Графические станции
SDS-ONE APEX3
© 2010-2020 ИнтерНит - Промышленные вязальные машины, вязальные станки

Полная версия сайта
Работает на: Amiro CMS