для бесплатных звонков
из регионов:
8 (800) 775 04 65
Москва:
+7 (495) 723 55 72
, +7 (499) 399 35 82
Карачаево-Черкессия:
+7 (928) 655 51 11,
+7 (988) 655 51 11
МЕНЮ

Новости

ITMA 2019: SHIMA SEIKI в Барселоне, 20-26/06/2019 г.

29.05.19

SHIMA SEIKI примет участие в ITMA 2019 в Барселоне, 20 – 26 июня 2019 г. 

Ведущий производитель компьютеризированных вязальных машин SHIMA SEIKI MFG., LTD. Вакаяма, Япония, примет участие в Международной выставке текстильного оборудования (ITMA 2019) в Барселоне, Испания, в июне этого года. Проводимая каждые четыре года в Европе, ITMA известна как «Олимпиада текстильного оборудования» и является площадкой для представления новейших технологий в текстильной промышленности. Непоколебимая традиция SHIMA SEIKI по внедрению новых технологий в ITMA остается неизменной на 2019 год. На стенде площадью 566 квадратных метров, расположенном в павильоне 8.0, стенд B106, будет представлена полная линейка совершенно новых вязальных машин WholeGarment, компьютеризированных плоских вязальных машин, а также систем компьютерной графики и различные цифровые решения, дебютирующие на ITMA 2019. 


SHIMA SEIKI примет участие в выставке ITMA 2019 под темой «KNITify the World - умные решения в текстиле». Тема иллюстрирует гибкость продукции SHIMA SEIKI для предприятий других отраслей, в дополнение к ее традиционной клиентской базе в производстве одежды.В своем подходе к представлению новых предложений для отраслей, не связанных с модой, SHIMA SEIKI берет на себя задачу вязать то, что раньше считалось невозможным для вязания, или то, что никогда даже не рассматривалось для вязания. Нарушая традиционное восприятие вязания благодаря арсеналу запатентованных технологий вязания в сочетании с ультрасовременным аппаратным и программным обеспечением, SHIMA SEIKI предлагает преимущества вязания потенциальным клиентам, которые еще не знают об истинном и текущем потенциале, которым обладает вязание. С этой целью на стенде SHIMA SEIKI будет представлен новейший технологический вклад, направленный на продвижение трикотажных изделий в различных областях - от моды, спорта, обуви и аксессуаров до медицинского, автомобильного, авиационного и другого носимого трикотажа и промышленного трикотажа. 

Вязание предлагает большой потенциал для технического трикотажа с его характеристиками: растяжение и сжатие. Плоское вязание обеспечивает дополнительный потенциал в качестве единственного метода производства ткани, который может формировать ткань на самой плосковязальной машине. С этой целью новые технологии вязания, такие как инкрустация, привлекли особое внимание благодаря своей способности производить гибридные трикотажные ткани, позволяющие вставлять техническую пряжу, ранее считавшуюся несовместимой с вязанием, в существующие трикотажные ткани. К ним относятся углеродное волокно, мононить и даже металлические нити. SHIMA SEIKI даже разработала специальное устройство для разматывания катушек с технической пряжей, чтобы облегчить подачу пряжи для такого сложного в обращении материала. 

WHITEGARMENT вязание максимизирует преимущества фасонного вязания еще больше, расширяя этот потенциал до 3-х мерного измерения.WHITEGARMENT вязание способно производить трикотажные изделия полностью на машине, и позволяет 3D-формы и трубки могут быть изготовлены без шитья. Исключение шитья обеспечивает более высокую производительность и высокий потенциал для вязания подзаказ. Отсутствие швов также обеспечивает непрерывность ткани, позволяя функциональным нитям, например, из проводящих волокон, проходить вокруг всего тела без перерыва для применения в умных предметах одежды и других носимых новых технологиях. 3D-вязание обеспечивает удобство, комфорт, легкость и мобильность - ключевые факторы, которые делают трикотаж WHOLEGARMENT без шва идеальным для технологических платформ. 

В рамках ITMA Innovation Lab SHIMA SEIKI также расскажет об умном текстиле и носимых технологиях на платформе ITMA Speakers. 

В дополнение к машинным технологиям последняя версия 3D-системы проектирования SDS-ONE APEX серии SHIMA SEIKI представлена в качестве не менее важного фактора современного производства трикотажа. Гибкое трикотажное производство начинается с гибкого дизайна, а серия APEX предлагает полный набор инструментов и функций, а также возможность ультрареалистичного моделирования, которое реализует Virtual Sampling. Когда бесчисленные вариации должны быть оценены до достижения окончательного дизайна, виртуальные образцы продукции могут быть использованы для оптимизации процесса принятия решений путем минимизации огромного количества ресурсов - времени, затрат и материала - обычно связанных с производством фактических образцов для каждого изменения. Это позволяет рассматривать больше конструкций и вариантов конструкции с гораздо меньшими затратами. После утверждения те же данные можно использовать для программирования машин для немедленного вязания, что значительно сокращает время выполнения заказа. 

Помимо технологических инноваций в аппаратном и программном обеспечении, составляющих линейку вязальных машин и систем проектирования, компания SHIMA SEIKI также предлагает различные ИТ-решения для помощи своим клиентам в создании интеллектуальной цепочки поставок. В дополнение к своему веб-инструменту планирования продукции STAF и системе управления производством и контроля производства Shima KnitPLM, несколько других цифровых решений будут представлены впервые. Таким образом, SHIMA SEIKI, не теряя свою традиционную роль производителя оборудования, становится по-настоящему полнофункциональным поставщиком решений для трикотажной промышленности. 

Благодаря полной коллекции новейших инновационных продуктов и услуг технология SHIMA SEIKI на выставке ITMA 2019 продемонстрирует продуманное, быстрое и устойчивое производство, которое еще больше укрепляет ее ведущую роль в “KNITifying the World”.

Версия для печати
Плосковязальные машины
MACH2SIG
N.SIG122
SIG123
SSR112
SVR122
SSG Series, Longbed
NSES122CS
LAPIS
SFF Series
Цельновязальные машины
MACH2X
MACH2S
SWG041N/061N/091N
Перчаточные автоматы
SFG-I
SFG
SPG
SPF-W
Графические станции
SDS-ONE APEX3
© 2010-2019 ИнтерНит - Промышленные вязальные машины, вязальные станки
Работает на: Amiro CMS